01:19 

Маразм крепчал

jinjer tljen
Каждый сам выбирает, что станет для него правдой, а что нет
А что, я в субботу опять поехала в Коробицыно ))) Ну и что, что апрель, нам, ебанутым на всю голову сноубордисткам, это не помеха!:crztuk:
Правда была у меня минута слабости...выхожу я значит на крыльцо с доской наперевес, а там дождь, нет, там понимаешь ЛИВЕНЬ льет! Стою я такая вся при параде и думаю, ну куда ты, мать, прешь! Постояла-постояла, а потом - какого, думаю, черта! что ж мне теперь раздеваться опять! И поехала. Одна. Соседи, правда, пополам сложились, когда увидели, как я с остервенением сноуборд в машину пихаю, но это уже мне было пофиг, я и сама с удовольствием вместе с ними позубоскалила на эту тему :alles:
А одна поехала, потому что один мой мальчик руку себе повредил на тех выходных, а на второго я сама наорала и послала. Хм, ну да, у нас до выяснения отношений уже дошло, ага.
А нефиг, ибо! Он, видишь ли романтический вечер запланировал, ушел с работы пораньше, наготовил всяких вкусностей, плед на крыше постелил и пошел караулить меня с работы. А я свалила с работы загодя, не, ну не от него бегала, а загранник помчала делать.
Ну и короче, он меня прождал без толку, стал звонить, а я честно не слышала ))) Дозвонился через час, когда я злая (ибо, мне не удалось номерок раздобыть) была уже на подлете к дому. И где ты говорит? Мы ж, типа, с тобой сегодня встретиться договаривались...А у меня из-за мытарств с этим загранником вылетело из башки все! Еду, говорю домой, какое-такое назад - никуда не поеду - устала, злая и все такое, отвали мол, милый друг. А он же себе там напланировал уже... докуда уж не знаю ))) Не понимает, как так, он тут, понимаешь, а я не вписываюсь! и давай меня уговаривать. Дочка рядом сидит, хихикает, слушая мои ответы, я злюсь, этот дуется..пиздец! Отстань, говорю, не поеду никуда, да и зачем! А он же не сказал, чего там напридумывал, сюрприз хотел сделать. Короче я вообще взбеленилась и очень сурово его послала!
А на следующий день, когда он несчастным тоном рассказал мне, вообще дар речи потеряла...бля, как у нас все запущено-то...
Аккуратненько так попробовала вывернуться, типа, он мне друг и все такое, о чем ты - моя-твоя не понимайт :crznope:
А эта мелочь поднимает на меня глаза и строго так говорит, что вот он мне точно не друг, в смысле он меня, как девушку воспринимает и не желает ничего такого слышать. А я опять разозлилась, наорала на него, типа это его проблемы, нефиг с больной головы на здоровую перекладывать, и если он там себе чего-то напридумывал, то я тут ни при чем, и натурально сбежала.
Вот так. Короче, я сволочь со всех сторон :depress: Блин, ну вот нахрен мне эти признания! Вздыхал бы тихо где-то там в сторонке, а я бы с ним на гору ездила и в теннис играла...Ну мне же с ним весело и хорошо, нафиг все портить! Может я и не хочу ничего, а может и боюсь, откуда я знаю!

В общем все сложно, настроение портит, вот я в таком раздрае и уехала, сжав зубы на склон. И дождь еще этот :bricks:

Приезжаю, смотрю машин мало, но они есть! и люди из них выходят с лыжами и досками! УРА! не одна я такая придурочная!
По лужам дошла до горы, а там...СНЕГ!!! Много снега!!! И солнце! Йе! Кто-то там наверху меня любит и балует! )))
У меня все горести сразу из башки вылетели, и-и-иии, 5 часов чистого кайфа! :hash2::vict:
А в семь вечера народ вообще куда-то рассосался, выхожу наверх, смотрю с горы, а там никого!!! вся трасса моя :super:
И ни капельки вот скучно одной не было! Домой ехала на фоне красивого заката, жрала яблоко и орала во все горло, подпевая Честеру из Линкина ))) День удался на славу! Хоть бы зима и выходные никогда не заканчивались! )))

URL
   

Темная сторона

главная