jinjer tljen
Каждый сам выбирает, что станет для него правдой, а что нет
Цвета моей ауры

Желтый - 10

Желтый цвет – энергичны, свободолюбивы, чувствительны и оптимистичны. Они как дети, любят развлечения и обладают прекрасным чувством юмора. Их жизненная миссия – приносить людям радость, радоваться самим и способствовать установлению мира во всей планете.

По характеру Желтые разные: они могут быть как душой компании, так и очень застенчивыми людьми. Они обожают жизнь, часто смеются и любят веселить людей.
Желтые очень ценят свободу – их жизнь наполнена спонтанными поступками. Своим счастливым видом и постоянной улыбкой они стараются напоминать людям, что необязательно воспринимать себя и свои проблемы так серьезно.

Будь у Желтых выбор, они бы не работали вовсе или выбрали в качестве работы какое-нибудь творческое занятие, полное игр и всяческих забав.

Они очень любят природу и часто принимают участие в работе организаций, вступающих в защиту окружающей среды. Желтые часто находят себе лучших друзей среди четвероногих тварей – их очень любят собаки.

Оранжевый - 7

Оранжевый цвет – это цвет спортсменов и настоящих воинов. Таких людей привлекают приключения, опасности и риск. Они любят испытывать пределы своих физических возможностей.

Оранжевые всю жизнь находятся в поисках острых ощущений. В ряду цветов ауры эти люди настоящие «сорвиголовы». Они любят трудные задачи и часто бросают вызов устоявшемуся окружению. Физические опасности приводят их в восторг.

Порой они могут рискнуть жизнью только для того, чтобы почувствовать себя живыми. Удовлетворение от достижения целей Оранжевые получают, лишь, когда на кону стоит вопрос жизни и смерти.

Нервное возбуждение и восторг от выброса адреналина перед лицом физической опасности, демонстрация ловкости и других подобных качеств жизненно важны для Оранжевых. Все остальное в их понимании – это пассивное и неинтересное существование. Ярким представителем Оранжевых является известный актер и каскадер Джеки Чан.

Фиолетовый - 7

Фиолетовый цвет – характеризуется любовью к человечеству, стремлением улучшить мир, склонностью к миссионерству и обучению людей; в сочетании с зеленым говорит о склонности к инвестиционной деятельности и торговле необычными товарами.

Люди с фиолетовой аурой – это вдохновенные провидцы, учителя и лидеры человечества, которые пришли на Землю для того, чтобы спасти ее.
Фиолетовые стремятся просветить массы, внушить людям высокие идеалы, улучшить условия жизни на планете. Их миссия – спасти людей, животных и окружающую среду. Они уверены, что пришли на эту планету с какой-то важной целью, которая превосходит жизненную цель среднего человека.

Эта убежденность не покидает их с детства. Еще маленькими детьми они представляют себе, что станут знаменитыми, начнут путешествовать по всему миру и возможно даже примут участие в работе гуманитарных организаций, например, Корпуса Мира.

Эти дети вырастают в харизматичных личностей – они охотно берут на себя обязанности учителей и лидеров. При этом есть и такие Фиолетовые, которые в качестве способа влияния на людей выбирают кино, музыку и прочие виды искусства.

В связи с тем, что нынешняя эра – это «Фиолетовый век», те представители Фиолетовых, кто еще не начал работу по выполнению своей миссии на Земле, часто ощущают необъяснимые внутренние потрясения. Как будто собственные пробудившиеся духовные силы этих людей толкают их на активные действия, на пути достижения жизненных целей.

С самого рождения Фиолетовые знают о том, что пришли на Землю для выполнения чего-то значительного. Даже если они не всегда уверены, что именно должны сделать и как этого можно достичь.

Многих Фиолетовых с детства учили, что их стремления и мечты нереалистичны. По этой причине они утратили связь со своими истинными представлениями о жизни. Необходимо восстановить эту связь и начать действовать – именно этого мир ждет от Фиолетовых. Иначе они всегда будут ощущать внутреннюю пустоту и отсутствие чего-то важного в жизни.

Пурпурный - 9

Пурпурный цвет – характеризует экстравагантность, необычность на грани странности, артистизм. Это цвет чудаков и людей, которые предпочитают изменчивость ради изменчивости.

Пурпурные люди в наше время встречаются очень редко – они почти перестали появляться на этой планете.

Среди всех цветов ауры Пурпурные самые инакомыслящие. Они смотрят на жизнь из множества необычных углов зрения и часто выглядят эксцентричными одиночками. При этом их совершенно не заботит мнение окружающих. Пурпурные живут на своей волне и не следуют жизненным стандартам и ожиданиям большинства.

Пурпурные любят шокировать людей своими необычными выходками. Они совершают такие поступки, которые окружающие не стали бы повторять из-за нехватки энергии (на такие пустяки) и желания.

Например, Пурпурные могут надеть на себя совершенно нелепую одежду, создать на голове дикую прическу из фиолетовых волос и разгуливать в этом виде по улицам.
Из-за своей природной эксцентричности Пурпурные предпочитают жить в больших городах, где их поведение не подвергается серьезному общественному давлению.

Кроме того, в большом городе они располагают большей свободой самовыражения.

Многие Фиолетовые и Желтые ошибаются, принимая себя за Пурпурных. Эта ошибка основывается на похожих чертах и переживаниях, которыми обладают представители этих трех цветов ауры. Но стоит только почитать о жизненных целях каждого цвета, как становится ясно, кто есть кто.

Пурпурные люди предпочитают сфокусироваться на странностях и необычных явлениях физического мира. Это доставляет им удовольствие. Их не беспокоят вопросы духовности, человеколюбия и другие приоритеты Фиолетовых и Желтых.

Как мы говорили выше, Пурпурные предпочитают жить в больших, оживленных городах, в то время как Желтым нравятся условия, наиболее близкие к природным.